Table of Contents
Perbaikan Kualitas Pelayanan Pada Bagian Pengiriman Barang Dengan Menggunakan Pendekatan Six Sigma
Maxsyh Piaggi, Winny Andalia, Tolu Tamalika
|
1-8
|
Pengendalian Persediaan Bahan Baku Tandan Buah Segar (TBS) Kelapa Sawit Dengan Menggunakan Metode Q (Continuous Review System) Dan Metode Blanket Order System
Adek Maryoga Febriwanto, Brav Deva Bernardhi, Nuzulia Khoiriyah
|
9-19
|
Analisis Persediaan Bahan Baku Dengan Metode Analisis Always Better Control (ABC) Dan Metode Economic Order Quantity (EOQ)
Ayub Mohammad Khoirul Fitriadi, Akhmad Syakhroni, Eli Mas'idah
|
20-28
|
Perawatan Mesin Rice Milling Unit Dengan Metode OEE, FMEA, LTA dan Task Selection
Rudi Setiadi, Ari Zaqi Al Faritsy
|
29-36
|
Strategi Penjadwalan Produksi dengan Metode Campbell Dudex Smith dan Heuristic Palmer
Wingga Wahyu Bagaskara, Nuzulia Khoiriyah, Akhmad Syakhroni
|
37-45
|
Pengukuran Tingkat Efisiensi Saluran Distribusi Pemasaran Produk Dengan Menggunakan Metode Data Envelopment Analysis (DEA)
Nisa Atun Nikmah, Brav Deva Bernardhi, Andre Sugiyono
|
46-53
|
Analisis Tata Letak Ruang Produksi Menggunakan Metode Activity Relationship Chart
Maria Oktaviani Jehanus, Lusi Mei Cahya Wulandari
|
54-59
|